Seguí - Taller de Gastronomía Joven “Independencia culinaria”

Se llevó a cabo un Taller de Gastronomía Joven “Independencia culinaria” a cargo del Técnico en Gerenciamiento de Servicios Gastronómicos Raúl Battisti y Vanesa Treppo, autoridad bromatológica del Municipio.

Locales Por: Admin 25 de noviembre de 2021
259964711_3080174218898326_9200703089994416747_n

Dicha capacitación fue destinada a los alumnos de 6to año del Instituto Padre Enrique Laumann, a los fines de brindarles herramientas para cuando comiencen a independizarse y realizar sus estudios superiores.

Trabajar articuladamente con las instituciones es fundamental para el desarrollo y crecimiento de la comunidad.

259781949_3080174368898311_7067991006165258087_n

Te puede interesar

Seguí - Donación de la Cooperativa San Martin a Bomberos Voluntarios de Aranguren

La Cooperativa San Martín llevó a cabo la donación de un horno pizzero de 6 bandejas y quemador de 6000 calorías a la Asociación Civil Bomberos Voluntarios de Aranguren, una joven entidad que siempre está atenta a las necesidades de la comunidad, zona en la que Cooperativa Gral. José de San Martín Ltda., brinda Servicio Eléctrico.

245550754_4368252809897271_7279434367647851081_n