Seguí - Taller de Gastronomía Joven “Independencia culinaria”

Se llevó a cabo un Taller de Gastronomía Joven “Independencia culinaria” a cargo del Técnico en Gerenciamiento de Servicios Gastronómicos Raúl Battisti y Vanesa Treppo, autoridad bromatológica del Municipio.

Locales25/11/2021AdminAdmin
259964711_3080174218898326_9200703089994416747_n

Dicha capacitación fue destinada a los alumnos de 6to año del Instituto Padre Enrique Laumann, a los fines de brindarles herramientas para cuando comiencen a independizarse y realizar sus estudios superiores.

Trabajar articuladamente con las instituciones es fundamental para el desarrollo y crecimiento de la comunidad.

259781949_3080174368898311_7067991006165258087_n

Te puede interesar
CONVENIO

Convenio marco de Cooperativa San Martin con la UADER

Admin
Locales22/12/2025

Se ha concretado la firma del convenio marco entre nuestra Cooperativa y la Universidad Autónoma de Entre Ríos (UADER) por un plazo de dos años. Este acuerdo busca integrar la formación académica con la realidad del trabajo, brindando a los alumnos la oportunidad de ganar experiencia práctica y fortalecer sus habilidades profesionales para una inserción laboral exitosa.

DSC_0098 (Copiar)

Seguí – Pesebre Viviente

Admin
Locales21/12/2025

En la noche del domingo se realizó el Pesebre Viviente en el Salón Parroquial, ante la inclemencia climática que impidió su desarrollo al aire libre.

Lo más visto
WhatsApp-Image-2025-12-23-at-15.23.53-860x573

Sanción definitiva al proyecto de ley “Matías Colaprete”

Admin
Provinciales26/12/2025

La Cámara de Senadores de Entre Ríos realizó este martes la Primera Sesión de Prórroga del 146° Período Legislativo. Fue presidida por el vicepresidente primero, Rafael Cavagna. Entre otras iniciativas, el cuerpo aprobó el proyecto de ley “Matías Colaprete”, por el que se elabora un protocolo de actuación frente a casos de anafilaxis o reacciones alérgicas graves.