Seguí - El Hospital Lister incorporó un Analizador Hematológico

Se incorpora al servicio de Laboratorio un Analizador Hematológico, este equipo permite modernizar el servicio para optimizar tiempos de procesos, aportar calidad y trazabilidad de los resultados para el Área de Hematología.

Locales27/11/2023AdminAdmin
405687411_2312414245813529_4416190299652226037_n

Equipo: Contador Hematológico. Marca ERBA. Inversión: $ 3.290.000,00
Hasta el momento esta tarea se realizaba de forma manual lo cual implica limitaciones en tiempo y cantidad de pacientes, con esta nueva incorporación estas limitaciones para el área de hematología se diluyen, pudiendo obtener en cuestión de minutos un hemograma completo en situaciones de urgencias, además aporta parámetros más específicos con los que anteriormente no se contaba.

La Directora de la Institución, Lic. Alejandra Castillón destaca que esté equipamiento fue adquirido a través de gestiones ante el Ministerio de Salud - Gobierno de Entre Ríos y el trabajo conjunto con el programa Redes, que permitió con celeridad acceder a este importante equipamiento, que mejora nuestros servicios para la comunidad como para el laboratorio de nuestra institución.

405669633_2312414242480196_5706832301756699152_n

405672571_2312414255813528_6084124373606873756_n

405675389_2312414299146857_4170846478864998159_n

Te puede interesar
DSC_0001 (Copiar)

Seguí - Apertura de la formación de postítulo en pedagogías de Nuevas Infancias y Adolescencias en clave cooperativa

Admin
Locales05/04/2025

Este sábado, 5 de abril se llevó a cabo la Inauguración de la formación de postítulo en pedagogías de Nuevas Infancias y Adolescencias en clave cooperativa, la cual será brindada por Instituto Superior de Formación Docente Padre Enrique Laumann, y auspiciada por la Cooperativa San Martín, junto a la Municipalidad de Seguí, la Cooperativa de Agua Potable y la Mutual Solvencia.

488600587_1059188509571814_680267216769337891_n

Seguí - Asistentes de Catering

Admin
Locales04/04/2025

El propósito del curso es que los alumnos adquieran conocimientos para la preparación de alimentos, y a realizar un catering especial para cada evento.

Lo más visto