Karting - Podio para el piloto seguiense Fabio Todone en Villaguay

El piloto seguiense Fabio Todone se quedó con el 2º puesto en la categoría 150 cc B y con el tercero en la categoría 150 cc C.

Deportes 25/10/2021 Admin Admin
WhatsApp-Image-2021-10-24-at-23.04.24-4

La sexta y séptima fecha del Karting Entrerriano en Villaguay con 149 pilotos presentes y con finales de alto vuelo en cuanto al espectáculo, el paso por «El Parque de la Velocidad» deja un saldo realmente positivo. El finde semana conto con doble jornada para la 110cc Escuela, 150cc Mayores «C» y 125 Internacional y el resto de las categorías corrieron la sexta fecha del campeonato. La jornada dominical fue a pleno sol, con trece series y nueve finales.

«La Ciudad de Encuentros» recibió por segunda vez en el año al Karting Entrerriano. La actividad en pista del domingo comenzó alrededor de las 9 de la mañana con las clasificaciones de la séptima fecha para la 150 Mayores «C», 110 Escuela y 125cc Internacional, también había quedado pendiente del día sábado la clasifica de la 150cc Promocional por la sexta fecha. Luego llegaron las nueve series que ordenarían las grillas de partida de las nueve finales disputada en un domingo con sol radiante en el kartodromo «Parque de la Velocidad».

248796424_370062898136483_454518689879509699_n

“Carreras por el Campeonato Entrerriano de Karting en Villaguay, y ahí competimos en dos categorías, 150cc B y 150 cc C en doble jornada.

El sábado comenzó con la primer final de la C, y luego de una hermosa carrera entre el local Antivero y Fabio, donde intercambiaron en más de 5 veces la punta de la carrera, terminó en manos del local, quedando así el 2do lugar para Fabio.

Domingo ganamos la serie pero fuimos recargados por un toque dudoso, por el cual tuvo que largar último la final en donde ya en el puesto 8 y en plena remontada, sufre un choque que lo dejó afuera de la carrera.

150 cc B, una jornada que empezó complicada ya que no fuimos rápidos en clasificación, pero luego de trabajar (y mucho), logramos un 3er puesto en la serie y también un 3er lugar en la final. Esto nos permite seguir en la lucha por el Campeonato.

Solo falta agradecer a todo el grupo y allegados en la carrera, a Nana, Pole, a nuestra familia, a nuestros sponsor, Municipalidad de Seguí, TEXOM (Fede Lagorio), ARGENETICS Semillas y a todos los que de alguna manera están con nosotros...solo...GRACIAS”, compartía el equipo de Todone.

Gualeguay y Concordia serán las ciudades que definirán los campeonatos. En la próxima fecha hay muchas posibilidades de conocer a los primeros campeones en alguna categorías.

page

248773564_370062988136474_2019415375635286942_n

El domingo 21 se corrió la Segunda Edición del Gran Premio “Don Cristóbal 2da”. Los 176 ciclistas recorrieron la ruta que va desde dicha localidad hasta la Ruta Provincial Nº 32. Estuvieron representantes de diversas localidades de Entre Ríos, Santa Fe, Buenos Aires y de la República Oriental del Uruguay.

13653222_1053670318062750_1936523157801150027_o

Segui FBC: Se retiró Martín Correa

Admin
Deportes 17/04/2024

El talentoso volante de Paraná Campaña le puso fin hoy a su carrera futbolística a los 33 años. Jugó más de 17 temporadas en la máxima categoría. Brilló en su amado Seguí FBC.