Se disputó una nueva fecha de la Asociación Seguiense de Bochas

Este domingo 5 de Septiembre se disputó una nueva fecha de la Asociación Seguiense de Bochas, en esta ocasión fue para Tríos, y el encargado de recibir la competencia fue Seguí FBC.

Deportes 06/09/2021 Admin Admin

El ganador de la jornada fue Seguí FBC, que en la final venció al trio de Ferroviario de Crespo. En tercer lugar, culminó Arsenal de Viale, mientras que otro combinado del Aurinegro finalizó cuarto.

eaf4961f-61df-4be9-acf8-0cd10c011f79

1º Seguí FBC (Enzo Fontana, Gustavo Fontana y Carmelo Retamar)

2º Ferroviario Crespo (Tiago Tablada, Gabriel Gestner y Diego Gimenez)

3º Arsenal de Viale (Juan Tablada, Luis Romero y Leo Obergozo)

4º Segui FBC (Horacio Cipre, Carlos Villaneva, Joel Faria-Manuel Faria)

5º Arsenal de Viale (Leonardo Portillo, Adrián Vargas, Daniel Ramírez, José Cristaldo)

El último fin de semana de Septiembre la Asociación Seguiense de Bochas junto a la Federación Entrerriana hará disputar el Torneo Argentino de 2ª categoría, la sede central será Deportivo Tabossi, además de distintas sedes de clubes que componen la Asociación Seguiense, llegarán delegaciones de todo el país.

El talentoso volante de Paraná Campaña le puso fin hoy a su carrera futbolística a los 33 años. Jugó más de 17 temporadas en la máxima categoría. Brilló en su amado Seguí FBC.