Tenis: Leandro Ibarra ganó la 6ª fecha de Master A y recuperó el Nº 1 del Ranking

Este domingo 4 de agosto se desarrolló la 6ª fecha de la temporada 2024 del Circuito Zonal Master de tenis “Copa Dirección de Deportes-Municipalidad de General Ramírez”, en las canchas del Club Racing de dicha ciudad.

Deportes05/08/2024AdminAdmin
454312978_18410303215075832_6155270459459703587_n

En “Singles A”, Leandro Ibarra de Seguí fue el campeón de la jornada, tras superar en la final (6/3) a Alexis Soplán de Valle María. Juan C. Velázquez de Ramírez (3º) y Gustavo Barrios Centurión de Valle María (4º) completaron el podio. La “Copa de Plata” en tanto fue ganada por Pablo Dalinger de Ramírez.
Ibarra, quien sumó su 2º título de Singles A (el primero de la temporada), recuperó el Nº 1 del Ranking. En realidad comparten el liderazgo con Gustavo Mildemberger de Crespo (finalizó 6º en esta ocasión), con 535 puntos, pero si hoy terminaría el torneo, Ibarra sería el campeón, por más fechas ganadas. Gustavo Regner quedó 3º con 475, mientras que 4º está Alexis Soplán con 455. Es decir en 80 unidades están encerrados los 4 primeros, en una tabla que está “al rojo vivo”.
Otro dato que marca la gran paridad de Master A es que en 6 fechas jugadas, hubo 5 ganadores diferentes: Regner (fue el único que repitió victoria), González, Barrios Centurión, Reichel e Ibarra están en la galería de ganadores 2024.
La próxima fecha (7ª del calendario) se jugará el domingo 8 de septiembre, también en el Club Racing.

Con motivo de llevarse a cabo en esta localidad el día Domingo 08/09/2024 el encuentro futbolístico por la Final (partido de vuelta) del Torneo de Liga Paraná Campaña entre el CLUB ATLETICO CAÑADITA CENTRAL DE SEGUI vs CLUB UNION AGRARIOS DE CERRITO, es que desde la JEFATURA DE POLICIA DEPARTAMENTAL PARANA se ha dispuesto un dispositivo de seguridad acorde al encuentro.