Seguí - Acto Inicio Ciclo Lectivo 2024 en la Escuela Nº 19 “Santa Teresita”

En la mañana de este martes 27 de Febrero, se realizó el Acto del Inicio del Ciclo Lectivo 2024 en la Escuela Nº 19 “Santa Teresita”, el intendente de Seguí, Edgardo Müller acompaño a la comunidad educativa junto a alumnos, docentes, directivos y familiares.

Locales27/02/2024AdminAdmin
DSC_0006 (Copiar)

La directora de la institución Analía Ibarra expresó “Decirles que ayer comenzamos cargados de expectativas gracias a los chicos que hacen que la Escuela cobre vida, hay muchos desafíos por cumplir y los veo muy contentos ayer ojala puedan seguir así, agradecemos a las familias que nos puedan seguir acompañando y las que se suman este año, gracias por confiar en la  Escuela Nº 19 “Santa Teresita” y ojala que este año logremos lo mejor para sus hijos, acompáñennos para que tengamos la mejor trayectoria escolar para los niños”.

El intendente de Seguí, Edgardo Müller comentó “De mi parte decirles que traten de aprender todo, hay muchas cosas que van a tener este año, todo lo que puedan estudiar y esforzarse le va a servir, en unos años van a valorar todo lo que están haciendo ahora. Busquen siempre un equipo fortalecido, háganse muchos amigos trabajen siempre con respeto, tienen un grupo de profes y maestras muy buenas que le van a enseñar sobre todo los valores aparte del aprendizaje que pueda tener la Escuela”.

Te puede interesar
DSC_0001 (Copiar)

Seguí - Apertura de la formación de postítulo en pedagogías de Nuevas Infancias y Adolescencias en clave cooperativa

Admin
Locales05/04/2025

Este sábado, 5 de abril se llevó a cabo la Inauguración de la formación de postítulo en pedagogías de Nuevas Infancias y Adolescencias en clave cooperativa, la cual será brindada por Instituto Superior de Formación Docente Padre Enrique Laumann, y auspiciada por la Cooperativa San Martín, junto a la Municipalidad de Seguí, la Cooperativa de Agua Potable y la Mutual Solvencia.

488600587_1059188509571814_680267216769337891_n

Seguí - Asistentes de Catering

Admin
Locales04/04/2025

El propósito del curso es que los alumnos adquieran conocimientos para la preparación de alimentos, y a realizar un catering especial para cada evento.

Lo más visto