Seguí - Capacitación sobre manipulación de alimentos

El Municipio a través del Área de Bromatología brindó una capacitación sobre manipulación de alimentos a emprendedores de nuestra localidad.

Locales 09/02/2024 Admin Admin
426830943_774733404683994_7812083969645980713_n

La misma estuvo a cargo de la Técnica en Bromatología, Vanesa Treppo.

Esta capacitación tuvo como objetivo dar a conocer las formas correctas de manipulación de alimentos para una adecuada preparación, conservación y consumo. La temática se basó en cinco claves como higiene, contaminación cruzada, cocción completa, temperaturas seguras y alimentos seguros.

Participaron del encuentro un total de dieciocho emprendedores, quienes recibieron asesoramiento y herramientas útiles para ser aplicados en sus emprendimientos.

426335519_774733534683981_4473221938166961759_n

Te puede interesar
434776265_807725961384738_7535171783291164480_n

Seguí - Obra en marcha

Admin
Locales 04/04/2024

Se inició la obra de construcción de una casilla para la nueva estación elevadora de efluentes cloacales, en el Barrio Almirante Brown.

multimedia.miniatura.b0967f3b6d6c47a0.Y2FwdHVyZS0yMDIzMTEzMC0wOTE3NDFfbWluaWF0dXJhLndlYnA=

Rugby - La seguiense Soledad Fontana preseleccionada para un mundial en Francia

Admin
Locales 01/03/2024

Hola, me llamo Soledad Fontana. Soy jugadora de rugby En este trayecto como jugadora se me han dado muchas oportunidades, Hoy se me presenta una nueva. Formo parte de las jugadoras preseleccionadas del seleccionado choiques femenino, el cual representará a Argentina en el mundial AIX-EN-PROVENCE (Francia del 10 al 12 de junio del 2024)

Lo más visto