Seguí - Capacitación sobre manipulación de alimentos

El Municipio a través del Área de Bromatología brindó una capacitación sobre manipulación de alimentos a emprendedores de nuestra localidad.

Locales 09/02/2024 Admin Admin
426830943_774733404683994_7812083969645980713_n

La misma estuvo a cargo de la Técnica en Bromatología, Vanesa Treppo.

Esta capacitación tuvo como objetivo dar a conocer las formas correctas de manipulación de alimentos para una adecuada preparación, conservación y consumo. La temática se basó en cinco claves como higiene, contaminación cruzada, cocción completa, temperaturas seguras y alimentos seguros.

Participaron del encuentro un total de dieciocho emprendedores, quienes recibieron asesoramiento y herramientas útiles para ser aplicados en sus emprendimientos.

426335519_774733534683981_4473221938166961759_n

Te puede interesar
Lo más visto
apfdigital_401345_tapa_1362024_65359

Ley Bases: Frigerio celebró la votación en el Senado

Admin
Provinciales 13/06/2024

“La Ley Bases y el paquete fiscal ayudarán a darle estabilidad política y económica al gobierno nacional”, sostuvo el Gobernador Además felicitó a los tres senadores entrerrianos, Alfredo De Ángeli, Stella Olalla y Edgardo Kueider, que acompañaron el conjunto de medidas