Seguí - Capacitación sobre manipulación de alimentos

El Municipio a través del Área de Bromatología brindó una capacitación sobre manipulación de alimentos a emprendedores de nuestra localidad.

Locales 09/02/2024 Admin Admin
426830943_774733404683994_7812083969645980713_n

La misma estuvo a cargo de la Técnica en Bromatología, Vanesa Treppo.

Esta capacitación tuvo como objetivo dar a conocer las formas correctas de manipulación de alimentos para una adecuada preparación, conservación y consumo. La temática se basó en cinco claves como higiene, contaminación cruzada, cocción completa, temperaturas seguras y alimentos seguros.

Participaron del encuentro un total de dieciocho emprendedores, quienes recibieron asesoramiento y herramientas útiles para ser aplicados en sus emprendimientos.

426335519_774733534683981_4473221938166961759_n

Te puede interesar
442413374_836454355178565_4587078268328624344_n

Seguí - Curso para emprendedores

Admin
Locales 20/05/2024

El día viernes comenzó el curso para emprendedores, en el marco de un convenio firmado entre el Municipio de Seguí y la Universidad Autónoma de Entre Ríos (UADER).

SUBSIDIO ENERGIA 300x250 px

Lo más visto