Seguí - Capacitación sobre manipulación de alimentos

El Municipio a través del Área de Bromatología brindó una capacitación sobre manipulación de alimentos a emprendedores de nuestra localidad.

Locales09/02/2024AdminAdmin
426830943_774733404683994_7812083969645980713_n

La misma estuvo a cargo de la Técnica en Bromatología, Vanesa Treppo.

Esta capacitación tuvo como objetivo dar a conocer las formas correctas de manipulación de alimentos para una adecuada preparación, conservación y consumo. La temática se basó en cinco claves como higiene, contaminación cruzada, cocción completa, temperaturas seguras y alimentos seguros.

Participaron del encuentro un total de dieciocho emprendedores, quienes recibieron asesoramiento y herramientas útiles para ser aplicados en sus emprendimientos.

426335519_774733534683981_4473221938166961759_n

Te puede interesar
591149366_18495368605075832_9113709214543987480_n

Bomberos Voluntarios de Seguí agradecen al Municipio

Admin
Locales03/12/2025

Desde la Asociación Bomberos Voluntarios de Seguí queremos agradecer al Intendente Municipal, Edgardo Müller, y a todo el equipo de la Municipalidad de Seguí por la colocación de los nuevos bastones frente a nuestro cuartel.

Lo más visto