Bochas - El seguiense Daniel “Pica” Ramírez obtuvo el 3er puesto en un Torneo Especial en Arequito Santa Fe

El pasado fin de semana 16 y 17 de Septiembre se disputo en Arequito Santa Fe, un torneo especial que contó con la presencia de los mejores jugadores del país.

Deportes 20/09/2023 Admin Admin
e8a805f2-cea4-4e9e-8004-dddbbdd98f08

El ganador fue Matías Peralta (Yapeyu) Córdoba, sub cameón Pascual Ramirez (Maipú) Córdoba, tercer puesto para Daniel Ramírez (Centro Recreativo Belgrano de Seguí), el cuarto puesto fue para Cristian Curbello (Timbuense) Sante Fe.

Participaron 12 jugadores de distintas provincias, el seguiense Daniel Ramirez fue el único de Entre Ríos, lo acompañaron su hermano y su hijo DT Cristian Ramírez.

5a4a6ca0-7a9e-415d-a8a7-f57c1fb970c0

73dc700e-6c56-4dc1-a365-703110bab124

Con una gran convocatoria de jugadores, se desarrolló este fin de semana, la 1ª fecha de la temporada 2024 del Circuito Zonal Master de tenis “Copa Dirección de Deportes-Municipalidad de General Ramírez”. La actividad se concretó en las canchas del Club Racing de dicha ciudad.

o_1714039646

Pesar en el fútbol: Falleció Alberto “Pulga” Ríos

Admin
Deportes 25/04/2024

Fue cuando el equipo de calle Grella disputó el Regional que lo llevó al Nacional. Se destacó en varios equipos, entre ellos Vélez Sarsfield, donde fue campeón y compartió plantel con Carlos Bianchi, Ermindo Onega y Daniel Willington.