Seguí - Juan Cruz Bustos se quedó con el 3er puesto la Copa Sudamericana de Ultramaratón

Este 26 de marzo se llevo a cabo la Copa Sudamericana de Ultramaratón de 50K y 12 horas en la Pista Municipal “Justo Román” de Mar del Plata. De la misma participó el seguiense Juan Cruz Bustos, integrando el selectivo de la Confederación Argentina de Atletismo y obtuvo en el quedó 3er puesto.

Deportes 27/03/2023 Admin Admin
338016333_972760147222545_4277841008801549005_n

Bustos agradeció "Gracias a todos los que confían en mi, gracias por las buenas viras, sus saludos y felicitaciones. Siento una emoción enorme, la tarea esta cumplida. Me voy a casa sabiendo que se puede seguir mejorando y seguir creciendo".

El seguiense se quedó con la tercera posición en la copa IAU Sudamericana con 12 hs 136 km 490 mts.

Fue cuando el equipo de calle Grella disputó el Regional que lo llevó al Nacional. Se destacó en varios equipos, entre ellos Vélez Sarsfield, donde fue campeón y compartió plantel con Carlos Bianchi, Ermindo Onega y Daniel Willington.

13653222_1053670318062750_1936523157801150027_o

Segui FBC: Se retiró Martín Correa

Admin
Deportes 17/04/2024

El talentoso volante de Paraná Campaña le puso fin hoy a su carrera futbolística a los 33 años. Jugó más de 17 temporadas en la máxima categoría. Brilló en su amado Seguí FBC.