Arsenal venció a Litoral y sacó ventaja en la primera final en Paraná Campaña

Ambos equipos disputaron el partido de ida en busca del campeón del Torneo "Héroes de Malvinas". El Verde ganó 2-0, con goles de Maximiliano Acosta y Lucas Taborda. La definición será en Viale.

Deportes 21/08/2022 Admin Admin
299209609_455557506582139_1133059604285166702_n

En la localidad de María Grande se disputó la final de ida del Torneo de Paraná Campaña entre Litoral de María Grande y Arsenal de Viale. El Verde derrotó al Rojiblanco por 2 a 0, con goles de Maximiliano Acosta y Lucas Taborda.

En una final vibrante y con un gran marco de público, los dos equipos comenzaron a definir al campeón, que se conocerá el próximo fin de semana cuando se juegue el encuentro de vuelta en Viale.

298940940_455518209919402_2830664913112342933_n

El primer tiempo fue parejo y el equipo dirigido por José Mancuello pudo sacar diferencias con el tanto de Maximiliano Acosta, quien a los 23' marcó el 1-0. Sin sobrarle nada y con lo justo, Arsenal se fue al descanso en ventaja.

Tras un centro desde la izquierda y luego de un cabezazo, Acosta capturó un rebote y de zurda sacó un disparo que se metió en el ángulo, inalcanzable para el arquero rival.

299189935_455518253252731_4482766661249897214_n

El segundo tiempo siguió con la paridad entre ambos conjuntos. Con el correr de los minutos, el visitante comenzó a inquietar el arco contrario y en el tramo final logró, a pura efectividad, estirar diferencias.

A los 39', llegó un centro desde la derecha, que anticipó Lucas Taborda, quien de cabeza concretó el 2-0 para su equipo. El ganador consiguió una diferencia, pero no puede confiarse, ya que queda 90 minutos más y todo puede ocurrir.

(Fotos: Nueva Zona)