Paraná Campaña - La Sub 20 de Cañadita Central ganó el partido de ida por las semifinales

Domingo de semifinales en la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. Se disputaron los encuentros de ida del Torneo “Héroes de Malvinas”.

Deportes 07/08/2022 Admin Admin
a158c524-ed3b-4b6a-b54e-73d3f1beca4a

Respecto a las categorías Sub 20, los de Crespo fueron locales pero carecieron de fortuna.

Cultural cayó 2-0 ante Cañadita Central con goles de Thiago Sauthier y Román Petrussi.

7c407227-2b40-4ac8-97f8-38012ce0dd47

En tanto que Unión perdió 2-0 con Viale FBC. Ambos gritos llegaron en el complemento por medio de Exequiel Sosa y Brandon Santa Cruz.

El Cervecero jugó con 10 desde los 18’ del primer tiempo por expulsión de Rodrigo Wagner. Además, el arquero local, Exequiel Stieben, le contuvo un penal a Nazareno Zavallo a los 35’ de la etapa inicial.

Viale FBC 2-Atl. Litoral 2

En compañía de la Apoderada Legal Gloria Chiardola y el Rector del Ipel D 49, Profesor Luis Vega, los sobrinos del Padre Enrique Laumann, Anna Dechering, Maria Minnebusch, Bruno Laumann, Hildegard Breuker, y Martin Laumann-Stening visitaron el Municipio e hicieron un breve recorrido por la misma.