Seguí - Cierre de año de los Talleres Municipales

Se llevó a cabo el acto de cierre de año de los talleres Municipales al cual asistió el Coordinador Departamental de educación de jóvenes y adultos de Paraná Campaña del CGE Vitto Scaglia, Autoridades Municipales y familias, donde los talleristas recibieron sus diplomas de manos de sus capacitadores y festejaron haber alcanzado los objetivos propuestos.

Locales17/12/2021AdminAdmin
267089473_3095710620678019_5315794254659017068_n

Durante este año, el Municipio local brindó a los seguienses la oportunidad de poder realizar 5 talleres: Ayudante de Cocina, Cocinero, Soldador Básico, Informática y Albañilería; todos de manera totalmente gratuita y con certificación del Consejo General de Educación de Entre Ríos.

267571464_3095710944011320_6073948313238813237_n

Una de las políticas fundamentales de este modelo de gestión es que cada vecino cuente con los conocimientos, formación profesional y herramientas que les permitan emprender o superarse en la vida.
Los alumnos asisten a las capacitaciones durante el año, aprendiendo, encontrándose con nuevos desafíos y abriéndose a un mundo de mejores posibilidades laborales con la formación de un oficio.

267438378_3095711260677955_8907676145017404369_n

267633492_3095711274011287_1056615679970660087_n

267586821_3095711307344617_7942034293687658358_n

267457546_3095711377344610_3454395135974710436_n

Te puede interesar
DSC_0001 (Copiar)

Seguí - Apertura de la formación de postítulo en pedagogías de Nuevas Infancias y Adolescencias en clave cooperativa

Admin
Locales05/04/2025

Este sábado, 5 de abril se llevó a cabo la Inauguración de la formación de postítulo en pedagogías de Nuevas Infancias y Adolescencias en clave cooperativa, la cual será brindada por Instituto Superior de Formación Docente Padre Enrique Laumann, y auspiciada por la Cooperativa San Martín, junto a la Municipalidad de Seguí, la Cooperativa de Agua Potable y la Mutual Solvencia.

488600587_1059188509571814_680267216769337891_n

Seguí - Asistentes de Catering

Admin
Locales04/04/2025

El propósito del curso es que los alumnos adquieran conocimientos para la preparación de alimentos, y a realizar un catering especial para cada evento.

Lo más visto