Tenis: Destacada actuación de Leandro Ibarra en la 7ª fecha del CZM

Este fin de semana (sábado 7 y domingo 8 de septiembre), se jugó la 7ª fecha de la temporada 2024 del Circuito Zonal Master de tenis “Copa Dirección de Deportes-Municipalidad de General Ramírez”, en las canchas del Club Racing de dicha ciudad.

Deportes10/09/2024AdminAdmin
459049670_926283266184014_8937772424566361470_n

En “Singles A”, Leandro Ibarra de Seguí fue 3º (cayó en semifinales), en una jornada que tuvo como ganador al ramirense Gustavo Regner, quien en la final venció a Gustavo Mildemberger de Crespo. Gustavo Barrios Centurión de Valle María (4º), completó el podio.
La “Copa de Plata” fue ganada por Nelson Weisheim de Hernandarias, escoltado por Pablo Dalinger y Sebastián Reichel. Por su parte, Alexis Soplán de Valle María ganó la “Copa de Bronce”, seguido por Juan C. Velázquez y Hugo Brunner.
Con los puntos logrados, Mildemberger (que aún no ganó en el año, pero que sumó su 4ª final en 7 fechas) lidera el Ranking con 635 puntos, escoltado por Ibarra (625) y Regner (595), en un apretado torneo que promete un atrapante final.
El certamen, que en sus diferentes categorías reúne a tenistas de Ramírez, Crespo, Libertador San Martín, Diamante, Valle María, Paraná, Cerrito, Bovril, Seguí, Don Cristóbal, Hernández, entre otras localidades entrerrianas, tendrá continuidad el sábado 5 y domingo 6 de octubre (8ª cita del año), también en las canchas de Racing.