Seguí - Conferencia de prensa sobre la situación epidemiológica del dengue

Este jueves, en conferencia de prensa, la Secretaria de Gobierno María Isabel Vega y la Directora del Hospital Joseph Lister Guillermina Noro , acompañadas por sus equipos de trabajo, se refirieron a la situación epidemiológica del dengue en nuestra localidad. Además, se brindaron recomendaciones a la población para evitar la propagación de la enfermedad.

Locales21/03/2024AdminAdmin
432777211_799053805585287_5133051910647036396_n

Los profesionales pusieron énfasis en el cuidado en los hogares, recordando que el Aedes Aegypti, especie transmisora del Dengue, es principalmente domiciliaria, por lo que es responsabilidad de todos evitar su reproducción desechando o volteando todo recipiente que pueda acumular agua.

Por otra parte, el Municipio comenzará una nueva campaña de descacharrización a partir de mañana viernes 22 /03 a las 18 hs en un sector del Barrio Almirante Brown. Se pide a los vecinos que colaboren juntando los recipientes o chatarras que no sirven para ser entregados en la recorrida por los barrios y que podrían significar un riesgo para la salud pública. Además, se articula con el Hospital para realizar los bloqueos sanitarios que se requieran.
   

El trabajo mancomunado entre ambas instituciones y la sociedad son importantes para llevar adelante las medidas de control y prevención de la enfermedad.

Te puede interesar
DSC_0001 (Copiar)

Seguí - Apertura de la formación de postítulo en pedagogías de Nuevas Infancias y Adolescencias en clave cooperativa

Admin
Locales05/04/2025

Este sábado, 5 de abril se llevó a cabo la Inauguración de la formación de postítulo en pedagogías de Nuevas Infancias y Adolescencias en clave cooperativa, la cual será brindada por Instituto Superior de Formación Docente Padre Enrique Laumann, y auspiciada por la Cooperativa San Martín, junto a la Municipalidad de Seguí, la Cooperativa de Agua Potable y la Mutual Solvencia.

488600587_1059188509571814_680267216769337891_n

Seguí - Asistentes de Catering

Admin
Locales04/04/2025

El propósito del curso es que los alumnos adquieran conocimientos para la preparación de alimentos, y a realizar un catering especial para cada evento.

Lo más visto