Tenis: Se jugó una nueva fecha del CZM en Ramírez

Las canchas del Club Racing de Ramírez fueron escenario este fin de semana, de la 7ª fecha de la temporada 2023 del Circuito Zonal Master de tenis “Copa Dirección de Deportes-Municipalidad de General Ramírez”. Estuvo en juego el “Gran Premio Gross Remolques”.

Deportes 04/09/2023 Admin Admin
371930959_3595165167437652_8402442267984879503_n

Nuevamente representó a Seguí, Leandro Ibarra, quien en “Master A”, finalizó 3º en dobles y llegó a cuartos de final en Singles.

La fecha tuvo como ganador al jugador nacido en Seguí (radicado en Crespo), Gustavo Mildemberger, quien en la final se impuso a Aníbal Ríos, por 6/4. En Dobles en tanto, el título quedó para Daniel González-Lautaro Torriani.

En la categoría “Super Master”, el 1º puesto fue para Pablo Andino, en tanto que en “Master B”, el título en esta jornada quedó para Germán Schreiner.
La próxima fecha del CZM (8ª de la temporada), será el sábado 7 y domingo 8 de octubre, también en Ramírez.

Fue cuando el equipo de calle Grella disputó el Regional que lo llevó al Nacional. Se destacó en varios equipos, entre ellos Vélez Sarsfield, donde fue campeón y compartió plantel con Carlos Bianchi, Ermindo Onega y Daniel Willington.

429615300_800259085282843_985202044941796849_n

Tenis: Leandro Ibarra subcampeón en la 1ª fecha del CZM

Admin
Deportes 04/03/2024

Con una gran convocatoria de jugadores, se desarrolló este fin de semana, la 1ª fecha de la temporada 2024 del Circuito Zonal Master de tenis “Copa Dirección de Deportes-Municipalidad de General Ramírez”. La actividad se concretó en las canchas del Club Racing de dicha ciudad.