Tenis: Leandro Ibarra sumó un nuevo título, esta vez en dobles

Este sábado 1 y domingo 2 de julio, en las canchas del Club Racing de Ramírez, se disputó la 5ª fecha de la temporada 2023 del Circuito Zonal Master de tenis, que en sus diferentes categorías reúne a jugadores de la mencionada ciudad, Crespo, Diamante, Valle María, Paraná, Cerrito, Hernandarias, Bovril, Seguí, Aranguren, Hernández, Nogoyá, entre otras localidades entrerrianas.

Deportes 03/07/2023 Admin Admin
357931963_263775002930061_4364985042340916175_n

MASTER A

El paranaense Pablo Neme fue el ganador de la 5ª jornada del año de Master A. En la final derrotó a Gustavo Mildemberger, de Crespo (6/4). Leandro Ibarra de Seguí (3º) y Aníbal Ríos de Crespo (4º), completaron la galería de destacados.
Ibarra tuvo también un gran desempeño en dobles, donde se consagró campeón junto al ramirense Hugo Brunner (Nº 1 del Ranking). Vencieron en la final (7/5) a Marcelo López de Bovril-Gustavo Barrios Centurión de Valle María.

SUPER MASTER

En “Super Master”, el ganador en esta jornada fue el local Rubén Markel, luego de vencer en la final a Marcelo Albornoz. Guido Brunner (3º) y Pablo Andino (4º) completaron el podio.
En “Dobles SM”, Martín Gaioli y Aníbal Huber fueron los campeones de la jornada, luego de superar en el encuentro decisivo a Ernesto Yauck-Guido Brunner, por 6/4.

PRÓXIMA FECHA

El torneo 2023 del CZM tendrá continuidad el sábado 5 y domingo 6 de agosto, también en las canchas del Club Racing, donde se disputará la 6ª fecha de la temporada.

Con una gran convocatoria de jugadores, se desarrolló este fin de semana, la 1ª fecha de la temporada 2024 del Circuito Zonal Master de tenis “Copa Dirección de Deportes-Municipalidad de General Ramírez”. La actividad se concretó en las canchas del Club Racing de dicha ciudad.