Tenis: Otra destacada actuación de Leandro Ibarra de Seguí en el CZM

Bajo la organización de la Subcomisión de Tenis del Club Racing de Ramírez, se jugó este sábado 3 y domingo 4 de junio, la 4ª fecha de la temporada 2023 del Circuito Zonal Master “Copa Dirección de Deportes-Municipalidad de General Ramírez”, que reúne en sus diferentes divisiones, a jugadores de varios departamentos entrerrianos.

Deportes 05/06/2023 Admin Admin
352096364_182888401405792_8997456672955439034_n

En “Super Master”, el actual Nº 1 del Ranking, Aníbal Huber fue el más destacado de la jornada. En la final, venció al campeón 2022, Alberto Junker, por 6/2.
En “Master A”, con un impecable juego, el título quedó para el crespense Daniel González. En la final derrotó a Gustavo Mildemberger, de la misma ciudad (6/2). Aníbal Ríos de Crespo (3º) y Leandro Ibarra de Seguí (4º), completaron el cuadro de honor de esta convocante fecha.
En “Master B”, el ramirense Germán Schreiner fue el ganador de la fecha, luego de derrotar (6/2) en la final al reaparecido Lucas Rode.

SUPERCOPA

En cada fecha de la “Categoría A” del Circuito Zonal Master, se pone en juego la “Supercopa”, que la gana quien más puntos logra en la jornada deportiva, sumando su actuación en singles y dobles. En esta oportunidad quedó para Leandro Ibarra de Seguí, gracias al 3º puesto en dobles y al 4º en singles, en destacada actuación.