Viale - El fuego más encendido que nunca, llega la número 20

Desde el jueves 17 al domingo 20 de Noviembre se llevará a cabo en la ciudad de Viale, la Fiesta Nacional del Asado con Cuero, el evento principal es el concurso nacional de asadores, también hay feria artesanal, gastronómica, stand comerciales y espectáculos en el escenario mayor, peñas y patio cervecero.

Provinciales Por: Admin 23 de septiembre de 2022
DSC_0009-Copiar

La Fiesta Nacional del Asado con cuero es el principal evento gastronómico de la provincia de Entre Ríos que se desarrolla desde 2002, y convoca a degustar el tradicional plato argentino con la música y el folclore.

Integrantes de la Comisión Directiva, Martín Schmunck, Rodolfo Sione y Albano Salcedo en diálogo con el programa Desde el Quincho se mostraron más que confiados en esta edición número 20 que llevan adelante este grupo que están dirigiendo los destinos de la institución hace unos 6 meses.

Habrá este año, escenario mayor donde desfilarán artistas tales como, Los Príncipes, Padularrosa Romero, Palo Santo, Los Nocheros, Monchito Merlo, Mario Pereyra, La Bersuit,  Los del Gualeyán, a lo que hay que agregarle los numerosos artistas en las peñas, grupos de danzas y otros espectáculos artísticos.

La fiesta comienza  con un fuego inaugural, encendido el miércoles a medianoche a modo de apertura, llamando y convocando a los asadores, ya que la actividad central es el certamen denominado Concurso Nacional del Asado con Cuero.

Dentro de pocas horas ya se largarán los combos de las entradas  para las tres noches, ya que el jueves  es  gratis la entrada, el mencionado combo tendrá un costo de $ 3.000  y se podrá adquirir y abonar de diferentes maneras, las entradas  saldrán el viernes  $ 1.000 , el sábado $ 1.500, domingo $ 1.500, señalaron los entrevistados.

Con relación al concurso de asadores en pocos días se abrirá la inscripción y luego habrá un sorteo para  ver  quienes acceden al tradicional y tan codiciado con cuero nacional.

La Fiesta Nacional del Asado con Cuero, el principal evento gastronómico de la provincia de Entre Ríos que se desarrolla desde 2002, y convoca a degustar el tradicional plato argentino con la música y el folclore, ESTE AÑO CUMPLE SUS 20 AÑOS y los organizadores están enfocados en ofrecer unas jornadas que sin lugar a dudas quedarán marcadas en la retina de los visitantes.

307581092_5813329955358587_516955798385723189_n

 EL DATO

El tradicional encuentro fue declarado Fiesta Nacional en 2013, su decimosegunda edición, y tiene por objetivo dar a conocer al país la cultura y gastronomía de Entre Ríos.

CONTACTOS

Tel .0343 492-0201

[email protected]

@fn.asadoconcuero

facebook.com/fn.asadoconcuero/

307584732_5813328828692033_5147963697136709495_n

Te puede interesar